название игры

на 70летие Агнеты

помню, была у нас раньше игра
как называлась - не помню, хоть тресни
мы уезжали на остров с утра
дни напролет распевали там песни

сколько ж нас было?... не больше пяти
прочно забыла их лица... к тому же
переиграли мы, как ни крути
кто-то из них даже был моим мужем

что я носила... не знает никто,
как этой моды стыжусь и теперь я
помню рубашку с огромным котом
пончо в полоску и белые перья

помню, хвалили фигуру мою
много писали в в газетах-журналах
что я довольно неплохо пою
(я и без них это, в общем-то, зналa)

песни конкретно не помню о чем
что-то про деньги, про друга Фернандо
что-то про то, как мне плачет в плечо
чика испанская... лучше не надо

древнее прошлое вновь ворошить
ну поиграли немного - и ладно
петь не хочу, разве что для души
тряпки в музей отдала за бесплатно

возраст такой, что уже не табу
в эту игру я давно не играю
вспомнила - что-то короткое, букв
меньше пяти, и моя - где-то с краю...


Рецензии
очень по душе.....

Андрей Нейман   20.04.2020 08:52     Заявить о нарушении
Очень рада - спасибо! Надо быть настоящим Аббоманом, чтобы пришлось по душе :)

Людмила Прасад   20.04.2020 10:33   Заявить о нарушении