Зачем?

Я не знаю что так к тебе привязало.
Себе сам навязал тебя
и вязну в терзаниях.
Что за залп?

Верно вена или аорта -
И я болтаюсь на приводе
этом
Синий я или красный.
Перерезать неверный
И я вновь помню твой запах:

Эндорфиновый взрыв и я вновь по кускам!
Самый жалкий и тухлый остаток
Окровавленным шматом рухнет к твоим ногам.
Я сам виноват!
Мне бы в кулак волю.
"Ты не понимаешь что ли, сука, мне дико больно?!" -
Оставить меня умоляла.

Пару капель на грудь -
И я вновь плыву
В твоих объятиях
В дыму кальяна,
Не замечая времени,
В плетени тонких
Изящных,
Наверно, любящих,
Ненавидящих рук.


Рецензии