Моей Певунье

       Посвящаю Племеннице Валерии...
        С Днём Рождения...



А для моей шалуньи
Сегодня – сказки, смех...
Всё ей, моей певунье –
Открыт портал в успех...

Сам Принц запряг карету
И кони  понесли –
Полёт по белу Свету,
По мерностям Земли...

По чудесам из сказки,
По музыке живой...
Горят Принцессы глазки –
Шалуньи дорогой...

Она поёт прекрасно
И голосок звенит,
Хрустальной ноткой счастья
По радуге летит...

Моей певунье милой
Скажу: ты пой всегда!
Твой голосок красивый
Пусть радует сердца...


      6.04.2020


      


Рецензии
Написано прекрасно и талантливо.

Сергей Лутков   20.06.2023 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.