Старшему брату!

Посвящается всем
братьям и всем солидарным со мной!По приоритету!
От всех младших братьев-старшим!

"Монолог с братом"!

Мой дорогой единокровный брат,
Благослови тебя,Господь Всевышний
За добрые деянья:-"Ныне,присно
И до скончания веков"!Как знать..,
Пр:
Увидимся ли,мы с тобой ещё
На Вотчине,как в юности когда-то..?!
Где мёдом пахло в доме,свежей мятой,
Спокойствием,чуреком,черемшой!

А помнишь в детстве,как скулил я брат
По поводу и без..?!А ты сюрпризы
Дарил мне,часто потакал капризам,
Учил писать и буковки в тетрадь!
Пр:
Как мама угощала нас борщом..?!
На скудную отцовскую зарплату,
Концы с концом сводили и в заплатах
Ходили,впроголодь и голышом..!?

Как ты учил:и падать..,и вставать..,
Держать удар судьбы?!До самой тризны,
Я буду помнить долг перед Отчизной
И пред тобой,Господь не даст соврать!
Пр:
Клянусь тебе не покривлю душой,
Коль я скажу,что нет достойней брата,
Чьё слово твёрже нерушимой клятвы!
А значит брат,тебя..!Прощаюсь,всё..!


Рецензии
Авхад, какое замечательное посвящение брату!из глубины души!
Пусть близкие ваши будут здоровы и счастливы!

Лилия Игнатьева   29.04.2020 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Лилия,за добрый отзыв и пожелания!И Вам желаю,самого доброго и светлого в жизни!Рад,что понравилось,всё что идёт из глубины души не может,не понравиться правильным людям!Мир Вам!

Авхад Джамалдинов   29.04.2020 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.