Лапша

"Расти большой, не будь лапшой,
Такой, как ты сейчас!", -
Мне так сказал отец же мой
Далёким днём в тот раз.

Промчались годы. Я - никто.
Работаю - нигде.
И, вряд ли, думаю, отец
Когда-то будет дед.

Ему, быть может, вовсе чужд,
Бывает рок таков...
Я до сих пор его боюсь,
И - не люблю отцов.





4.04.2020. День рождения Андрея Тарковского.


Рецензии