Квартира

Чай со вкусом коммунальной квартиры,
Так приятен мне всей душой.
На экране телевизора идут эфиры
И все что вокруг меняй долой.

Мечты мои в пределах квартиры,
Такой пустой, мрачной и иной.
Даже мои простые ориентиры,
Не помогут мне стать бухой.

В моем окне пахнет синевой,
Что так считаю я родным.
В квартире веет теснотой
И стану я просто немым.

Дайте мне один простой патрон,
Чтобы не умереть мне со скуки.
Исчезнет мой давний сон
Под нежные мои стуки.

Запах сигарет в моей квартире
Пропитал все что есть тут.
Не появлюсь я больше в трактире,
Ведь там меня в порошок сотрут.

В моей одинокой квартире
Поселился я уж давно.
Не заделать в ней дыры,
Они как будто в немом кино.

Моя квартира - моя крепость,
Разрушить ее никто не сможет.
Верю я в это очень слепо
И меня он очень изничтожит.


Рецензии