Коронавирус

Представьте, что каждое воскресенье
Играли мы с друзьями в домино,
Нарушена традиция весенняя,
Но вспоминается пора с теплом

На даче у Степана собирались
И в праздник приходили со своим,
Кто сладкое, иной бутылку пива
И классно, получали позитив,

А нынче что? Сидим в своей квартире,
И неужели Бога приговор?
Да смотрим телевизор, что там в мире
И не выходим больше до сих пор

На улицу, гулять опасно очень,
Коронавирус можно подцепить,
Коварный он, не дремлет, между прочим,
Стремится всю планету заразить

Должны, читатель, запастись терпеньем,
И дома переждать грозы волну
И строго соблюдать предупрежденье,
А вирус перестанет быть в ходу

5 апреля 2020 года

© 05.04.2020 Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2020-2774397


Рецензии