Всю ночь спала я беспокойно

Всю ночь спала я беспокойно
То мысли о тебе кололи больно
То жар, хоть и окно открыто
Всплывало то, что казалось позабыто...

Осталась я наедине с собой
С нелепой внутренней борьбой
Хочу, чтоб  былое затерялось
Мысли  о тебе не возвращались

Я о прошлом не скорблю
И уже, наверно, не люблю
Сознание понять дает
Что постепенно все уйдет.

Укроется в стране воспоминаний
Произнесу - ты не предел мечтаний!
Из прошлого лишь извлеку уроки
И напишу тебе прощальные я строки.



04.04.2020  Ольга Мазур


Рецензии