Природа

Природа. Природа - есть Всё.
Она филигранна, немыслима.
Когда ты познаешь её,
Она переменится сызнова.

И зло, и добро, в тот же миг, -
Одно бесконечное множество.
И всё, что когда-то постиг -
В сравнении с нею - ничтожно.

05.04.2020


Рецензии