Обидеть человека может каждый

Обидеть человека может каждый,
Не каждый может попросить прощения.
Поистине, тяжёлое решение,
Так взять и через гордость переступить.

Как часто мы не видим дальше носа,
Не видим дальше самолюбования,
Не замечая в этом всей угрозы:
Потери человечного сознания.

2018г.


Рецензии