Сюжеты на Манжетах. Женщины интересуются...

П.Обнулённый  призывает  нас  рожать,
Подачкой  разовой  божится  награждать.
Думские  в  месяц  столько  ж  получают…
За  что, скажите? Часто  так  рожают?!!!


Рецензии