Получится ли?

Забыть , как сон...Переписать, переосмыслить...Заново создать...
Как много мне хотелось понимать и знать...
Получится ли? И кому - те изменения под силу?
Молилась мало может и не то просила...
Не дал таланта Бог особого и дара,
Неужто все старанья даром?
Я, лишь частичка света и мои стремленья,
Как капля в море вдохновенья.
Что в моих силах - как узнать,
Что лучик может этот осознать?
Скажу - "За всех я не в ответе..."
Мой мир пастельно разноцветен
Быть может света мало в нём
Ведь не пылаю страстью и огнём,
Любви ,возможно, в сердце мало,
Оно немножечко устало...
Одной надеждой сыт не будешь,
Мир без любви довольно скуден...
Получится ли что-то изменить,
Чтоб неизбежность отменить.
Прошу смиренно Ангела в ночи -
Зажечь огонь любви свечи,
Который дарит многим свет
И сохраняет жизни цвет.


Рецензии
-Что в моих силах - как узнать,
Что лучик может этот осознать?
Скажу - "За всех я не в ответе..."
Мой мир пастельно разноцветен-... !!! Поэтично!!! С ув.

Лида Волик   10.05.2021 00:08     Заявить о нарушении
Благодарю от души!!!

Наталия Шуманская   18.09.2021 19:46   Заявить о нарушении
Вдохновения Вам! С ув.

Лида Волик   18.09.2021 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.