***

А мне нравится просто жить:
Ошибаться и обжигаться,
Не в карманах считать гроши,
А с рассветами просыпаться.
Я люблю этот странный мир,
Где мы только всего лишь гости.
Для меня всяк убог и сир,
Кто не думает о погосте…
Я люблю эту жизнь за все:
За все встречи и все разлуки,
Не годам я веду подсчет,
А ищу в них мелодий звуки.
Я люблю голоса друзей
 И родные, до  слез, объятья,
С каждым часом люблю сильней
Всех вас, люди, земные братья.
…Растворяется млечный путь,
Звездный дождь осыпает плечи…
А любовь – это жизни суть.
Навсегда и для всех. Навечно.


Рецензии