Конь в тине завязшый?

Да брось ты! Тяны лямку!

Ты резко коньТинеНьтальНая!
С тобой невозможно ра2тысь.
Хотя я й назвав тыбэ – Рада,
Ты, ох, порой зла ек!

С3лэць и Кентавр 1аковы?
Ага, розогнався!
От 7ка веранду красыть.
А гэт жэ ныц ны вонялка.

Колы 2 СтрыЛьца радом –
Шо, ны пырыс3ляюца й?
И мы…эх, россталысь.
А гэтка була красавица!..

Упругая. Моложавая.
Быстрая. Ек прамо заИць!
А мы ж пошти однокласникы.
Ну, 5 рик разница.

И я…ох, у ейный баньцы.
Гэтак ведь, гы, попарывся!
Ну, любыть Коза дажэ спаты,
Шоб добрынько так нажарано.

И вот…гиниАльНый товарыш – и…
Яблычком уфгощае ж нат.
Да дэ! Хвать Коня шапку!..
На сэбэ! И, хи… на бахура.

Радуйся, Лучник. Радуйся.
Вас зачыслылы в наймычку.
Ну, вси кругом удивляюця:
Да что эт ты Жабо став!?

Да! 7ка 5ёркину нравицца.
Да, э, з её справысься!

...ну, от: вона ж, кажыця?


Рецензии