Дальше

Буря крутит изнутри
не исправить ты пойми
если хочет человек
он и сам подправит век.

Не поймёшь его несколько
потрепаешь сил довольно,
а он будет то смотреть
зла желать и уж потеть.

Ну потеть,ну прямь не сразу,
а ведь так уж для указу
чтоб тебя то ковырнуть
и в свой пруд опять нырнуть.

Ты прольешь уж слёз довольно,
а рыдать поверь,ох очень больно
может стоить позабыть
дальше жизнь свою вершить.....


Рецензии