Крылатый конь

Да, конечно, об одном!
Но о чем?
Скажите дети,

Можно думать и мечтать,
Можно плакать на рассвете?

Ну, конечно о Коне,
Пролетающем сквозь звезды,

И на утренней заре
Вас несущем на себе,

В солнце крыльями
Играя!


Рецензии