***

      Ясеново
 
В кустах терновника, из зарослей крапивы
Пустые окна грустно смотрят на меня…
России новой деревенские мотивы
Терзают сердце мне и душу теребят.
 
Метель следы вчерашней жизни заметает,
И стылый холод лезет в душу напролом.
Скажи мне, боже, что же делать, я не знаю,
Чтоб возродилось русское село?
               


Рецензии