Ты меня собой обезболил...

                ***
Ты меня собой обезболил,
В позвонках нерв отключая.
Я шепчу опять: «Боже!
Ты спаси его, грани стирая!»

Чтобы я не рвала своё сердце,
Ты же знаешь: уже две блокады…
Но упорно стучала в дверцу:
Сквозь года, холода, преграды..

На губах в ночи твоё имя…
Дней ушедших, нежность, отрада.
Только пальцы утрами стынут.
Я согрею твои, если надо!

05.04.2020


Рецензии