У компа ищу ответ

С дуба рухнула мечта, посерёд аллеи,
Собираю уж три дня, рёбра заболели.
Притащил ёё домой, спрятал под крылечко,
Жизнь проходит стороной, жалюсь на сердечко.
Вот напьюся и достану я мечту из пыли,
Приставать я к девкам стану, чтоб в тоске не ныли.

Он писал на стене Ваше имя,
Замарал себе рукава,
Не решился сказать, что любима,
Подобрать он не смог слова.

Ты ей, поехали на море,
Смотреть предутренний рассвет.
Она сказала, хватит боле,
Ты скучен мне, вот мой ответ.

Прижаться нежно и целостно,
Что бы нега и сладостно,
Даже если жалеть потом, то радостно.

Закопал, не выросло,
Закопаю вновь,
Такая вот бессмысленна
У меня любовь.

Вода журчала из кувшина,
Я пил её и любовался,
Она ушла, а в чём причина,
Я до сих пор не разобрался.

За долами, за шпалами,
Довольствуюсь ощущениями малыми,
Лишь в мечтах прикасаясь к губам,
Растворяюсь в чувствах я к вам!

Кнопки впали все уже, на его гармони,
Заливает в гараже душу в самогоне.
У забора он стоял, теребя калитку,
Вас, конечно, вспоминал, и в глазах улыбку.

Морды заклеены страх на дворе,
Попа идёт волосатая,
Вновь наступаем на грабли везде,
А баба с косой виноватая.


Рецензии