Сохрани и помилуй нас Боже!

Нет!Мы не встали с колен,
                .мы на них и умрём!
Нас указы,налоги придавили сталью тяжёлых оков
                .ведь заткнув наши глотки рублём.
Нам закрыли дороги
                .и только на сотню шагов,можно вперёд!
Нам не досуг,да и не велено знать,
                .кто мы и что дальше нас ждёт?
Царство и хамство мажоров?
                .и за них идти умирать?
Или без прав и без имени,
                .ждать пока погост заберёт!
Сохрани и помилуй нас Боже!
                .Неужели опять чужими словами скажет Иуда?
И тридцать серебренников положит под ложе,
А мы вместо Библии
                .будем читать страницы Талмуда?


Рецензии