***

Мне осенний туман прошептал в тишине что-то нежное,
А мечты унесли  в  невесомую  светлую даль.
И листвы круговерть ярко- желто-беспечная
Разноцветным ковром застилает былую печаль.
 
Что мне сладкие сны  и слова неизменно обманные,
Гул толпы и огни в темно - синей ночи.
В зов ночной тишины я уйду в эту осень  туманную,
Где напрасны слова, только сердце так громко стучит.


Рецензии