Дастиш фантастиш

Оформляя мысли в строчки,
Вслушайтесь в совет простой:
Прежде чем поставить точку,
Присмотритесь к запятой.
И про умыслы и про замыслы,
Каждый должен соображать.
Тот кто с ними идёт на промыслы
Хочет брать, а другим не давать.
У всех у нас есть рудименты,
А у некоторых и атавизмы. 
Для желудка ценны ферменты,
А для жопы важнее клизмы
Кому жопа, кому дупа,
Для кого-то задница,
Для портных и кутюрье,
Никакой нет разницы.
Мысль это не нова,
Без всякого сомнения.
Суть не разные слова,
Важно предназначение.
Пандемия Mamma Mia
Was ist das? Кирдык my friend.
Раша это не Россия,
Ich perdre, my face, как бренд.


Рецензии