Какая долгая зима

– Какая долгая зима!

         - Какое солнечное лето,
           Прекрасное,
           Как жизнь сама!
           Пройдет зима,
           Настанет лето,

- Короткое,
  Как жизнь сама!

         – Да ладно,
           Не сходи с ума.
           Мы пропоем с тобой
           Об этом:
           «Какое солнечное лето!»

– Какая долгая зима!


Рецензии