А я себя

А я себя губила на корню,
Мне сыпали под ноги много пыли,
Тащили якорем в такую глубину,
И кажется, что точно не любили.

А знаешь, сколько ран наносит жизнь,
Не веря ей, всё спину подставляю.
Мне говорят: опомнись, берегись,
А я иду одна на волчью стаю.

Мне семафорят. Слепят. Отвернись!
А я упрямо скорость набираю.
Чудная? Странная? Такая стерва-жизнь.
Такая жизнь...Другой, увы, не знаю.


Рецензии
Всё прожила с вами за несколько строк... Больно и открыто.
Обнимаю Вас.
С уважением, Оля.

Ольга Фамилия Прохорова   08.04.2020 22:09     Заявить о нарушении