Пиши и звони

            

Воздух тяжелый давит на грудь,
Глаза твои слезятся в минутах прощения,
И словно укурок брошенный пьяницей,
По плыву по сточным каналам к своему дому.

Где проведу остатки своих дней в своей каморке,
Но ты мне пиши и звони даже если голос в трубке холоден.


Рецензии