Нам с тобою не до сна

Обронив цветы на пляже,
Посчитаем, что волна
Тоже роза или даже
Чайно-дымная Луна.

В горизонт закат уходит,
В розах нежных облака.
Крекер с маком море солит,
Чтобы вкус сменить слегка.

Мы сидим вдвоём на камне,
Сочинив, что это мост.
Из ворот большой "овчарни"
Выпускают "стадо" звёзд.

Только их считать не станем,
Нам с тобою не до сна.
Мы любовь-волну приманим
Потому, что в ней весна.


Рецензии