Скорей подрастай

Для младшего брата не жалко игрушки.
Отдам паровоз я сегодня Андрюшке.
Отдам я ему и любимого мишку.
Себе оставляю пока только книжки.
Покрепче я брата сейчас обниму –
И книжки свои почитаю ему.
Желаю братишке скорей подрастать –
И будет он сам тогда книжки читать.


Рецензии