И ты туда же...

Ну вот. И Ты туда же...
А я себе не мог представить даже,
Что меня ждёт такая история,
Ведь согласно моей теории

Настоящей любви не может быть в этом мире.
Но Ты, сделала сознание моё шире
И я, в один миг понял, как приходит настоящее.
Это очень похоже на то, как показывают по ящику.

Но только в живую.
И ты чувствуешь собственной кожей,
Да и ноги сводит от дрожи.
Этот взгляд тёмно - карих глаз.

Что сводит с ума не за час!
За сотую долю секунды...
Без Тебя, я считаю секунды.
Без тебя я как будто бы умер.

Ну знаешь, как Димон, из фильма "Бумер"
От острого удара в область сердца.
Я не смогу больше согреться,
Теперь я ненавижу месяц март...

Теперь я действую на фарт
Без интереса
Всё это больше не имеет веса.
Я не ёб**ый Ромео, да и наша жизнь не пьеса.

Она скорей похожа на рулетку
И я поставил всё на одну клетку.


Рецензии