Банная история

Старая мочалка
На гвозде висит.
У мочалки астма,
Геморрой, гастрит.

Вся в пыли и слизи,
Словно холодец…
Знаете, ребята,
А она – самец!

Был когда-то юным
Пожилой «мочал»,
Тапками не шаркал,
Нудно не бурчал.

В женской бане время
Коротал чувак,
С огоньком работал!
Так твою растак!

Щупал баб и девок,
Мял и растирал.
Говорят, по сотне
В сутки ублажал.

Говорят, в таких он
Побывал местах…
Хватит для романа
В десяти частях.

Ползал, лазил, ерзал
И входил он в раж,
Только нынче – амба,
Вышел он в тираж.

Смотрит исподлобья,
Жалобно скулит…
А вокруг приволье
И весна шумит.

Заведут мочалки
В поле хоровод,
К ним толпа Мочалов
Тут же подойдет.

Молодых, упругих,
Длинных, как бамбук –
Будут их мочалить
И кормить из рук.

Не ворчи, огрызок!
Не бубни, козел!
Не грусти, что век твой
Без следа ушел.

Не завидуй юным,
Бога не зови.
А заткнись. И тихо
Их благослови.


Рецензии