Люди и мои стихи

Они для меня равны - мои стихи и Люди.
К людям отношение моё более приватно,-
Как же ! Это тебе не зхен на блюде!
Я хочу другому человеку сделать притное!.

Ночь! Иди прочь! Если мистерии из сбербанка
мЕШАЮТ ЖИТЬ ТЕБЕ!
 Это как идёшь в лесу, видишь, поганка!
Но я ТЕБЯ домой не понесу!

Мои люди любимые... мало их
потому и жалок мой стих
А ЧЕГО ЕРЕПЕНИТЬСЯ?
Если позёмка, милая моей душе - Мечта-метелица...
Путь мой далёк и не изведан ни кем,
под ногами пошлость стелится!

Пурга. И не видно ни фига.
Всё, как обычно.
НЕ делай вид, что не понял нифига,
веди себя перед людьми прилично,..
бля...


Рецензии