все понимаю, а разобраться не могу

Мама ...
я все понимаю...
все понимаю...
а разобраться не могу.

Я не могу понять как правильно!
и поэтому совершаю глупости.
А потом стыдно.

Мама обняла доцю
- Это ты растешь моя ласточка ...
Со всеми так бывает
У кого-то быстрее, у кого медленнее.

А ты на секундочку прикрой глазки и нырни в себя.
И подумай мне -ЭТО- надо?
Именно это и именно мне?
Сердце толкнет тебя, как ребенок ножкой
Да - это твоё!

- Мама!!!
Но я же не была беременной!

Знаешь... знаешь..
Все женщины это знают-ведают, как истинно.
Только притворяются дурочками, чтоб мужчинам нравится
Мужчинки умных боятся, а дурочек презирают, но водятся.

А ты доченька не притворяйся, не будь Буратино,.
и посмотришь как легко тебе станет жить по-сердцу.
А потом и весело
А потом и вовсе понесет тебя волна успеха,
потому-что внутри станет много веселого света.
И никто и ничто тебя не обманет и с твоего
пути не собьет.
Когда человек цельный он становится личностью.
А личность всегда интересна - потому что точно знает-ведает

- Ой! Мамочка ты у меня такая умная!
Да ...доченька умная и ты умная и сестра твоя умная.

Я НЕ ПОЗВОЛЮ ЭТОМУ МИРУ СДЕЛАТЬ...
ПРЕВРАТИТЬ ВАС В ИДИОТОК.

Дочка обняла мать и закрыла в сладости глаза, она верила, а внутри у нее что-то толкнулось, как ребенок ножкой


Рецензии