Песня Я рисовала этот мир для тебя!

Куплет1:
Я рисовала этот мир: для тебя!
Чтобы ты когда-то встретил:
Меня. Чтобы сердцем тебя
Ближе узнать! И никуда
больше не отпускать!
Припев:
В нём много боли:
И много зла!
В нём есть хорошее:
И даже я. Ты
выбирай всегда-
Всё лучшее в нас!
Что б был любимым и
желанным сейчас!
Куплет2:
Никуда тебя я не отпущу!
С тобой мне весело;
А без тебя я грущу.
Я что-то важное:
В тебе нахожу!


Рецензии