Глаза

Глаза умершего душой человека
Похожи на бездну,ты в них не смотри
Они загораются мыслью стратега
И с демоном лишь заключают пари

Они холодны,как хозяин и строги
И смотрят на всех каждый миг свысока
Они заставляют бежать вас в остроги
От них дрожат руки и плачет строка

Они нас преследуют мыслями гнева
И спать не дают,появляясь во сне
Они будто вышли из адского чрева
И солнца не любят,живя при луне...


Рецензии