Божественная комедия for ever

                ГОСПОДИ!  ЧуДНЫ  или ЧУДНы  ДЕЛА  ТВОИ ?..

                Сам себе оператор, актёр, сценарист, режиссёр
                бесконечно снимает кино без сюжета и смысла.
                О начале его спор ведут мудрецы до сих пор,
               ну,а нам отданы нём роли лишь зрителей или статистов.
                (Автоцитата)
               
          Говорят: мир - театр, мы - актёры
                всё правильно,..  Но
          в отношении умных, удачливых, смелых, красивых.
          А судьба остальных - это просто плохое кино -
          досмотри до конца,
                изменить и исправить не в силах.
          А ещё говорят, что создатель сценария - Бог,
          и в начале его было СЛОВО иль ЗАМЫСЕЛ - "ЛОГОС".
          Если нищим рождён -
                значит, замысел Божий убог,
          но и быть богачом -
                тоже, в общем-то жребий убогий...


Рецензии