Как суждено, так всё и будет

Как суждено, так всё и будет
Не надо спорить и гадать.
Судьба для каждого рассудит
Как жизнь свою нам скоротать.
Мы будем часто ошибаться,
Бороться, падать и вставать.
Своим победам улыбаться,
От грусти слёзы вытирать.
Но в этом нету наказанья,
Как часто хочется считать.
Судьба даёт нам указанье,
Как в жизни нашей устоять.


Рецензии