Пандемия

Пандемия- штука не хорошая
Кто то эту гадость произвел
Ведь не богом же она подброшена
Как потоп ,который грешных смёл

Любит старых ,что уже на пенсии?
Убедился . В интернете врут
Гадость разновозрастным отвесили
Даже дети маленькие мрут.

Ладно дети. Там ума пол ложечки
А старуха? А старик? А ты?
Подбери серьезности до крошечки..
Сердцем ситуацию прочти.

За окошко гордость не выпяливай
На божницу положи права
Жизнь -рубашкой, каждому напялили!
Береги подол и рукава.

Не согласен ? Это от величия..
Сам помрешь  ! Соседей заразишь!
Честь и  Нечисть - выбери отличия
Пока рядом с Боженькой сидишь...

05.04.2020.


Рецензии
Спасибо, Николай, за актуальные стихи.
Дай нам всем Боже пережить эту самоизоляцию!
С уважением,

Нина Аксенова   05.04.2020 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.