Ты поцелуем расскажи...

Апрель. Вечерняя прохлада.
Расцвет подснежниковых дней.
А ночка будет то, что надо –
Душою чувствую своей!

В твоей руке согреты пальцы
Моей трепещущей руки
Под тайные на небе танцы,
Что звёзд нам дарят огоньки.

Ждала тебя, ждала безмерно,
Как жадно солнца ждут цветы. –
Так невозможно ждать, наверно,
И всё же можно – видишь ты...

Ты – счастье! Веришь мне, любимый?
А вот поверь, что это – так!
Сердец пожар неодолимый
Вёл нас друг к другу, как маяк...

Я всё на свете забываю
В твоих объятиях, родной,
И нежною снежинкой таю –
Снежинкой, пойманной тобой.

Апрель... Прозрачная прохлада,
Как искренний хрусталь души...
А что ещё для счастья надо –
Ты поцелуем расскажи...

5 апреля 2020 года 21:37


Рецензии