Покажи, как всходят звёзды...

Покажи, как всходят звёзды.
Рук от рук не отними,
Между нами скинем вёрсты,
Вспыхнув заревом одним.

Поиграй со мной словами,
Разожги былой азарт!
Пусть созвездия над нами
О любви заговорят.

Закружи, как в венском вальсе,
Что земля, что небо- зал!
До рассвета оставайся,
Чтоб вдвоём- глаза в глаза.

Приходи, моя отрада,
Звёзды на небе считать.
Мне тебя коснуться надо
Хоть во сне, не опоздать...


Рецензии
Романтично-красиво,
звёздно-мечтательно.
Спасибо, Ольга, понравилось.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   05.09.2020 12:04     Заявить о нарушении