Надо жить

Между небом и землёй, между правдой и враньём.
Я иду не пряча взгляд - усталый.
Под небесным потолком мы шагали босиком.
Но меня в твоей судьбе - не стало.

Припев:
Но надо жить и надо петь.
Так много рассказать ещё успеть.
В моих словах пусть льется свет.
Для тех кто не нашел ответ.

Перекрестками дорог я плутал как только мог.
Каждый раз хватал судьбу - за горло.
А на утро новый день и отбрасывая тень
Я нашел то что искал - так долго.

Припев:
Ведь надо жить и надо петь.
Так много рассказать ещё успеть.
В моих словах пусть льется свет.
Для тех кто потерял свой след.


Рецензии