Не бывает времён для поэтов

Не бывает времён для поэтов,
Им неведомы времена.
Так Персеем для Андромеды
Змея срублена голова.

Расскажите, как режет плугом,
Возмущённую ниву земля
И, вы станете моим другом,
Если в этом моя вина.


Рецензии