Тают звуки

Тают звуки, тают звуки,
Тают звуки без следа,..
А была ведь, а была ведь
Я когда - то молода.

А теперь о том забыла
Позабыла навсегда.
Даже то, что я любила
Вспоминаю не всегда.

Тает время,тает время
Словно вешняя вода.
Я своим глазам не верю,
Глядя в зеркало пруда.

Побелела, ну и что же?
У природы так всегда.
Изменения на коже,
А душа то молода.

Голова моя такая,
Как черемуха весной...
Только цвет её не тает
Навсегда теперь со мной.

Да, растает время в звуках,
Словно вешняя вода.
Знаю я останусь в внуках,
В белой вишни у пруда.


Рецензии
Хочется верить, Тамара, что мы не исчезнем бесследно, а
останемся в наших детях и внуках, и "В белой вишни у пруда"...
Понравилось! С пожеланием весеннего и душевного тепла, Надежда.

Надежда Паршина 2   29.03.2021 19:57     Заявить о нарушении