Услышал голос твой спокойный

Услышал голос твой спокойный,
На сердце стало так легко
И этим чувством окрылённый
Вновь воспарил я высоко.

Что делать мне?  В тебя влюблённый
Живу теперь уж столько лет
И, красотою ослеплённый,
Храню я тайно твой портрет.

Есть в этом свой определённый,
Берущий за душу момент,
А я, тобою покорённый,
Не постою за комплимент.

Как этим счастьем упоённый,
Сам потерял буквально речь.
Твоим вниманьем умилённый,
Всегда готов для новых встреч.
      05 апреля 2020 года


Рецензии