Так неустойчив и так хрупок мир...

Так неустойчив и так хрупок мир,
Одновременно сложный,но и зыбкий.
Мы,повторяя Валтасаров пир,
Всё время множили свои ошибки...
Коронавирус,словно Даниил-
Пророк,призвавший обратиться к Богу.
Мир потребления себя изжил.
Без очищения душа убога.
Для нас привычной стала красота
И пустотой зияют наши души.
А истина,как Божий день проста-
Любить друг друга,слово Божье слушать.
Любить планету,как мы любим мать,
Беречь  Земли прекрасную природу,
Тепло души всем близким отдавать ...
Да будут снова счастливы народы!


Рецензии