В Инстаграм

Я выложу в Инстаграм,
Мою счастливую жизнь,
А там дружище держись,
Такая вот взрослая жизнь,
Я выложу в Инстаграм,
Что я без тебя могу
И я без тебя люблю,
Я не о тебе пишу.
Смотри вот на фото я,
Смотри вовсе не с тобой.
И знает твоя семья,
Тебе хорошо со мной,
И знает твоя родня,
Как сильно меня достал,
Как ты меня убивал,
Пускал в меня весь свой яд.
Пусть знает огромный мир,
Как сильно я у тебя,
Любила тебя до дыр,
Любила тебя вся!
Пусть знают, ты подлый тип,
И сделал, так больно мне,
Смотри на меня смотри,
Моя рука не в твоей.


Рецензии