Взгляд

Посмотри на меня..
Что ты видишь? Тревогу?
Твои губы манят,
Хоть знакомы немного...

Посмотри на меня..
Что ты видишь? Стесненье?
Твои очи манЯт --
В них одно наслажденье..

Посмотри на меня...
Что ты видишь? Прекрасное?
Души фибры манят,
Моя звёздочка ясная...

26.03.2020. Женя Бергман.


Рецензии