Юная весна...

С легкокрылым ветром
Ворвалась весна.
Стало больше света,
Утром не до сна.
Сразу отогрелась
Стылая земля...
Но ещё несмелы
Долы и поля.
Зелени немного,
Мягко льётся свет...
Вырос у дороги
Нежный первоцвет.
Словно ожерелья
Почки на кустах.
Зацвели деревья
В парках и садах.
Как мила,прекрасна
Юная весна.
Ждали не
напрасно
Радует она!


Рецензии