Непросто называть себя поэтом...

Так много лицедейства в мире этом.
В нём беззащитна и хрупка душа,
Непросто называть себя поэтом,
Своею искренностью дорожа.
Всё через сердце , душу пропуская,
Поэт несёт в стихах свою любовь.
Строка , алмаза гранями блистая,
Являет чистоту и жизни новь.
Хотя цветут,как прежде,пышным цветом
И кумовство и вкрадчивая ложь,
Души своей поделится он светом-
В стихах ты мудрость с красотой найдёшь.
Иссохшей и ненужной шелухою,
Спадёт с души тогда весь негатив
И зазвенит в ней,будто бы весною,
Капели с переливами мотив!


Рецензии