Мы в этот мир пришли с любовью...

Несправедливость болью ранит,
Она предательству сродни.
Обида голову туманит,
Окрашивая в серый дни.
Обидеть стало не зазорно,
Куда важней свой интерес,
Столь продвигаемый упорно
С копьём для всех,наперевес.
Не в счёт ни дружба,ни заслуги-
Своя рубаха красивей
И,подтянув сильней подпругу,
Несёмся вскачь , да порезвей...
Так важно нам остановиться ,
И ближнего не затоптать...
Пусть не журавль в руках-синица,
Но не воюет в поле рать.
Мы в этот мир пришли с любовью.
Такой Всевышний дал наказ.
Не стоит никаких сокровищ
Чтоб в наших душах свет угас!


Рецензии