За нас Он жизнь свою отдал...

     За  нас,  Он,  жизнь  свою  отдал,   
     И  вместо  нас,  Он,  жертвой  стал,
     Чтоб  жили  мы  во  славу  Бога,
     Его  словам  внимали  строго.
____________________________________

Мой  друг,  живя  на  этом  свете,
Ты  сможешь  жизнь  свою  во  цвете,
За  благодетеля  отдать?
За  незнакомца  жертвой  стать?

Есть  патриоты,  есть  герои...
За  что  в  сраженьи  гибнет  воин?
Страны  границы  защитить
И  на  весь  мир  героем  слыть?

Войной  вставали  брат  на  брата...
В  боях  теряли  жизнь  солдаты...
Война  -  политиков  вина,
И  не  вернут  жизнь  -  ордена.

Войну  начать  -  толкают  бесы,
В  бою  -  за  чьи-то  интересы  -
На  поле  голову  сложить...
А  жизнь  назад  не  воротить.

Героев  дети  сиротеют,
А  без  отцов  -  они  беднеют...
Сиротство,  бедность  -  не  порок.
Детоубийц  осудит  Бог.

Жил  в  нашем  мире  в  первом  веке,
Один  единственный  на  свете,
Великий  самый  Человек,
Такого  -  не  было  вовек!

Не  убивал  тот  добрый  воин,
Он  выбирал  -  кто  был  достоин
Быть  соправителем  Его,
В  Небесном  Царстве  у  Него.

Сердца  наполнил  доброй  вестью:
Так  любит  мир  Отец  Небесный,
Что  за  него  Он  выкуп  дал,
Христос  -  за  жизни  -  платой  стал.

Не  для  царей,  и  славы  громкой,
Христос  стал  жертвенным  Ягнёнком,
Взошёл  на  жертвенник  за  нас,
Тем  сохранил  мир  по  сей  час.

Среди  бандитов  в  мире  лживом,
Благодаря  Христу  -  мы  живы.
Он  -  знает  нас  по  именам,
И  не  отдаст  чужим  богам.

Бог  заплатил  большую  цену
За  наши  жизни  -  дар  бесценный
От  Бога  данный  нам,  Христом,
Теперь  -  прославленным  Царём!

Христу  и  Богу  -  благодарны.
С  любовью,  дружно   и  попарно,
Мы  все  на  ВЕчерю  идём,
Тем  -  Богу  славу  воздаём.

Вино  и  хлеб  -  достойный  символ.
Вино  -  то  кровь,  а  хлеб  есть  тело  -
Напоминают  всякий  раз:
Кровь  Сына  пролита  за  нас!

С  небес  на  землю  Бог  отправил
Христа  Иисуса  -  мир  исправить.
Кто  будет  символ  принимать,
Того  и  будет  Бог  спасать.

Передавать  тот  символ  будут,
Один  другому  в  руки  -  люди
Приобретённые  Христом,
Которым  жить  в  раю  земном.
________________________________
1 Коринфянам  11 : 23 - 27.
Луки       22 : 19
Матфея  26 : 17 - 19
Марка    14 : 12 - 16
Марка    14 : 17 - 72


Рецензии