Не считая жизни дни

С каждым днём к погосту ближе
нас незримо время движет.
Президент ты или бомж
В храм небесный каждый вхож.

Шаг за шагом к гильотине
Не схитрить, короче шаг
Может путь на середине
Да не льсти себе дурак.

Нам не знать фатальной даты
Высший разум  оберёг
Ясно лишь  –  нельзя  обратно.
и табу финальный срок

Постоянна скорость время
Тормозим, спешим лишь мы
И несём по жизни бремя
Что считать без толку дни.    Не считая жизни дни.
05.04.2020.


Рецензии